down-arrow
up-arrow
El libro verde

El libro verde

Autores Varios

$108.200
44 autores. 115 creaciones icónicas en clave vegetal.

¡20 años en verde! Apicius nació en 2003 con una única intención: contar semestralmente lo que ocurre en las cocinas más importantes de nuestro país. Los platos que aparecen en esta obra han sido creados por los chefs más prestigiosos, los que han marcado y están escribiendo con letras de oro la historia de la gastronomía en España. De Apicius al Libro Verde.

Los platos que aparecen en esta obra han sido creados por los chefs más prestigiosos, los que han marcado y están escribiendo con letras de oro la historia de la gastronomía en España.
Recetas en los que el vegetal deja de ser un mero acompañamiento para convertirse en el ingrediente principal sobre el que se estructura el plato.
En el libro encontrará 115 creaciones icónicas de la cocina contemporánea. Además, podrá adentrarse en un interesantísimo y amplio índice de procesos para construir usted mismo sus platos.

Los beneficios devengados de esta obra se donarán a la ONG World Central Kitchen fundada por el chef José Andrés.
Pre-order
Guía de talles

Editorial: Montagud Editores

Páginas: 256

Peso: 793000 g

Temática: Cocina
Dimensiones: 22.5 x 15.2

ISBN: 9788472121904

CANTIDAD
-
+
Agregar al carrito
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Ver carrito
0 item(s) agregado tu carrito
×
MUTMA
Seguir comprando
Checkout
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar
×
Suscripción Eterna
Suscribite
Y recibí nuestro newsletter semanal con lo mejor del blog, todas las novedades y la agenda de la librería.
SUSCRIBIRSE