down-arrow
up-arrow
Pasta exotica

Pasta exotica

Condesa Rossella De Angioy

$23.500
La condesa Rossella de Angioy, florentina, experta cocinera, ha reunido en este libro setenta recetas de platos de pasta que descubren una nueva dimension de este popular alimento. Las recetas que se describen son todas ellas faciles de preparar y muy originales: pastas con hierbas aromaticas, con queso, con verduras y hortalizas, al horno, con pescado, con fruta, con carne y caza, con aguardientes y especias, pasta fria y platos de pasta regionales. El recetario va precedido por un extenso y erudito prologo de Luis Bettonica que explica el origen y la pintoresca historia de la pasta y que situa al lector en las mas favorables condiciones para emprender la deliciosa aventura de saborear las recetas de este libro.
Pre-order
Guía de talles

Editorial: Olañeta

Páginas: 96

Peso: 161000 g

Temática: Cocina
Dimensiones: 21 x 15

ISBN: 9788497160933

CANTIDAD
-
+
Agregar al carrito
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Ver carrito
0 item(s) agregado tu carrito
×
MUTMA
Seguir comprando
Checkout
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar
×
Suscripción Eterna
Suscribite
Y recibí nuestro newsletter semanal con lo mejor del blog, todas las novedades y la agenda de la librería.
SUSCRIBIRSE