down-arrow
up-arrow
Panes contemporaneos

Panes contemporaneos

Autores Varios

$52.400
El mundo del pan visto desde el prisma más contemporáneo de grandísimos profesionales de la panadería en España. Maestros Panaderos de la talla de Xavier Barriga, Xevi Ramon o Josep Pascual, entre otros, presentan un amplio catálogo para los amantes del pan.

Una obra de Montagud Editores que nace del equipo de la publicación PãstryRevolution.

Este libro se dirige, en primer lugar, a quienes se dedican profesionalmente a elaborar distintas
variedades de panes para su comercio (panaderos y cocineros), pero también a cualquier amante del buen pan. ¡Qué aproveche!

TÉCNICAS VARIADAS E INNOVACIÓN están presentes en todas las recetas, útiles para todo profesional pero también para cualquier amante del buen pan.
Recetas con ingredientes, procesos, fotos paso a paso y técnicas novedosas.
Pre-order
Guía de talles

Editorial: Montagud Editores

Páginas: 160

Peso: 441000 g

Temática: Cocina
Dimensiones: 24 x 17.5

ISBN: 9788472121485

CANTIDAD
-
+
Agregar al carrito
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Ver carrito
0 item(s) agregado tu carrito
×
MUTMA
Seguir comprando
Checkout
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar
×
Suscripción Eterna
Suscribite
Y recibí nuestro newsletter semanal con lo mejor del blog, todas las novedades y la agenda de la librería.
SUSCRIBIRSE