down-arrow
up-arrow
El libro del cuarto frio

El libro del cuarto frio

Autores Varios

$31.900
Esta colección de varios libros está pensada para aportar conocimientos e ideas al profesional en un formato manejable y bien ilustrado.

En El Libro del Cuarto Frío se recogen 94 elaboraciones que no requieren fogones ni hornos.
Una propuesta que se divide en dos bloques complementarios: un espacio salado y un espacio
dulce.

El cuarto frío es la zona del obrador, generalmente refrigerada, donde se preparan las elaboraciones de cocina y pastelería que no requieren fuentes de cocción. En este libro se presentan 94 elaboraciones para desarrollar e incorporar nuevas fórmulas en el repertorio de especialidades. Un práctico volumen en el que varios prestigiosos profesionales presentan sus mejores recetas.
Pre-order
Guía de talles

Editorial: Montagud Editores

Páginas: 160

Peso: 474000 g

Temática: Cocina
Dimensiones: 21 x 17

ISBN: 9788472121287

CANTIDAD
-
+
Agregar al carrito
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Ver carrito
0 item(s) agregado tu carrito
×
MUTMA
Seguir comprando
Checkout
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar
×
Suscripción Eterna
Suscribite
Y recibí nuestro newsletter semanal con lo mejor del blog, todas las novedades y la agenda de la librería.
SUSCRIBIRSE