El libro del cuarto frio
Autores Varios
$31.900
Esta colección de varios libros está pensada para aportar conocimientos e ideas al profesional en un formato manejable y bien ilustrado.
En El Libro del Cuarto Frío se recogen 94 elaboraciones que no requieren fogones ni hornos.
Una propuesta que se divide en dos bloques complementarios: un espacio salado y un espacio
dulce.
El cuarto frío es la zona del obrador, generalmente refrigerada, donde se preparan las elaboraciones de cocina y pastelería que no requieren fuentes de cocción. En este libro se presentan 94 elaboraciones para desarrollar e incorporar nuevas fórmulas en el repertorio de especialidades. Un práctico volumen en el que varios prestigiosos profesionales presentan sus mejores recetas.
En El Libro del Cuarto Frío se recogen 94 elaboraciones que no requieren fogones ni hornos.
Una propuesta que se divide en dos bloques complementarios: un espacio salado y un espacio
dulce.
El cuarto frío es la zona del obrador, generalmente refrigerada, donde se preparan las elaboraciones de cocina y pastelería que no requieren fuentes de cocción. En este libro se presentan 94 elaboraciones para desarrollar e incorporar nuevas fórmulas en el repertorio de especialidades. Un práctico volumen en el que varios prestigiosos profesionales presentan sus mejores recetas.
Pre-order
Editorial: Montagud Editores
Páginas: 160
Peso: 474000 g
Temática:
Cocina
Dimensiones: 21 x 17
ISBN: 9788472121287
CANTIDAD
-
+
Agregar al carrito
