down-arrow
up-arrow
Dumplings y otros dim sum

Dumplings y otros dim sum

Karim Lei

$62.500
Los dumplings son pequeñas piezas, similares a las empanadillas, que engloban una amplia variedad de masas y rellenos. El dim sum es su universo: una constelación de bocados pensados para compartir, charlar y disfrutar sin prisas. Incluye desde los clásicos dumplings rellenos, baos al vapor y wontons crujientes hasta sabores dulces como las clásicas tartaletas de huevo.

En Dumplings y otros dim sum, la autora comparte más de 50 recetas tradicionales de la cocina china, entre ellas clásicos tan populares como los har gow (dumplings rellenos de langostino) o los baos de char siu (panecillos al vapor rellenos de cerdo asado). Tambien descubrirás especialidades únicas, como los xiaolongbao, unos dumplings que encierran un sabroso caldo en su interior, o las delicadas albóndigas de perlas, cubiertas de arroz glutinoso y con una textura suave pero firme tras su cocción al vapor.
Pre-order
Guía de talles

Editorial: Col and Col

Páginas: 160

Peso: 670000 g

Temática: Cocina
Dimensiones: 24 x 18

ISBN: 9788419483676

CANTIDAD
-
+
Agregar al carrito
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Ver carrito
0 item(s) agregado tu carrito
×
MUTMA
Seguir comprando
Checkout
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar
×
Suscripción Eterna
Suscribite
Y recibí nuestro newsletter semanal con lo mejor del blog, todas las novedades y la agenda de la librería.
SUSCRIBIRSE